Freitag, 18.10.2024
Sonntag, 29. September 2013 17:27 Uhr

SV Rühle kassiert gleich sieben Treffer im Hils – Dorian Dahler trifft gleich dreifach SV Rühle kassiert gleich sieben Treffer im Hils – Dorian Dahler trifft gleich dreifach

Grünenplan (mhn). Die Fahrt in den Hils endete für die Fußballer des SV Rühle mit einer Packung, die vorher wohl niemand in diesem Ausmaß erwartet hat, denn gleich sieben Treffer schenkte die Elf von Martin Riemer dem Aufsteiger ein. Während der gesamten Partie hatte der Gast deutliche Probleme mit dem Spiel der Grünenplaner und so führte der Gastgeber zur Halbzeit bereits mit 5:0 Toren. Mit einem Doppelschlag in der 11./12. Minute durch Markus Funke und Jan Thomschke wurde der Gast eiskalt erwischt und bereits in der 27. Minute legte Markus Funke mit seinem siebten Saisontreffer zum 3:0 nach. Und als Dorian Dahler vor dem Pause in der 33. und 35. Minute per Doppelpack sogar noch auf 5:0 erhöhen konnte, war die Partie bereits sehr früh entschieden. Dirk Müller, Trainer des SV Rühle, fand in der Pause die richtigen Worte, denn seine Mannschaft spielte nach dem Wechsel besser und man erarbeitete sich die ersten Möglichkeiten. Drei Minuten nach der Halbzeit zeigte der Unparteiische Olaf Koscielski auf den Punkt und Rühles Lars Beismann konnte den Elfer sicher zum 1:5 einnetzen. Doch er war nur die Tropfen auf den heißen Stein, denn Minuten vor dem Abpfiff konnte Michael Seyd (85. Minute) und Dorian Dahler (89. Minute) auf den Endstand von 7:1 erhöhen. Damit kann sich Grünenplan erneut an den Raabestädtern vorbeischieben und den Platz hinter dem Tabellenführer SCM Bodenwerder einnehmen. Rühle hingegen bleibt in der oberen Tabellenhäfte.