Freitag, 18.10.2024
Montag, 30. September 2013 09:49 Uhr

Homburgstädter schießen sieben Tore in 18 Minuten – Holenberg geht 0:11 unter Homburgstädter schießen sieben Tore in 18 Minuten – Holenberg geht 0:11 unter

Stadtoldendorf (mhn). Bereits in der ersten Kreispokalrunde musste der TSV Holenberg eine empfindliche 1:11 Niederlage gegen den VfL Dielmissen hinnehmen und wohl jeder Fan hofft, dass sich solch ein Ereignis nicht wiederholt. Nun wurden dem TSV Holenberg im Jahnstadion durch den FC Stadtoldendorf erneut elf Tore eingeschenkt und dabei darf sich der Aufsteiger noch bei Torhüter Sebastian Fischer bedanken, der weitere Treffer verhindern konnte. Somit feiert das Interimsgespann David Bisset/Erkan Yasar den zweiten Erfolg im zweiten Spiel. Und David Bisset selber war es, der dem Spiel seinen Stempel aufdrücken konnte und gleich fünf Treffer erzielte. Bereits nach elf Minuten konnte Daniel Tacke seine Farben in Führung schießen und zehn Minuten vor der Halbzeit erhöhte David Bisset per Elfmeter auf 2:0. In der Folge musste Daniel Tacke ausgewechselt werden, sodass Kevin Bisset einspringen musste, welcher später auch noch als Torschütze auftreten sollte.

Nach dem Pausentee dauerte es bis zur 58. Minute, ehe Alexander Schlundt die 3:0 Führung erzielen konnte. Doch es dauerte noch bis zum 72. Minute, ehe man den TSV Holenberg förmlich überrollen sollte. In der Folgezeit klingelte es fast im Minutentakt im Tor des Aufsteigers. Erst traf Emre Tok in der 72. Minute zum 4:0, ehe David Bisset (75./79./84./89.), Vitali Scheremet (78.) und Kevin Bisset (82./87.) auf 11:0 erhöhen konnten. Somit gelangen den Stadtoldendorfern sieben Tore in 18 Minuten, was wohl rekordverdächtig sein dürfte.