Sonntag, 08.09.2024
Dienstag, 01. Oktober 2013 11:08 Uhr

Djak-Elf deklassiert Tabellenletzten vom FC Hohe/Brökeln mit 9:0 Djak-Elf deklassiert Tabellenletzten vom FC Hohe/Brökeln mit 9:0

Golmbach (r). Am vergangenen Sonntag fegte die Djak-Elf den FC Hohe/Brökeln mit 9:0 aus dem Forstbachtal. In einer einseitigen Partie führte die Djak-Elf bereits zur Halbzeit mit 4:0. Ein Eigentor der Gäste (7. Minute) und Tore von Julian Meyer (18. Minute), Christoph Bertram (30. Minute) und Charly Bakir (40. Minute) trugen sich in die Torschützenliste bis zu Halbzeit ein. Bereits nach Wiederanpfiff erhöhte Jan-Willem Aarents auf 5:0. Tuncay Dogu 6:0 (55. Minute), Christoph Bertram 7:0 (70. Minute) und ein Doppelschlage von Chris Müller (83. / 87. Minute) sorgte für den klaren 9:0 Endstand. In der Schlussminute scheiterte Christoph Bertram noch vom Elfmeterpunkt. Fazit: Die SG zeigte am Sonntag die beste Saisonleistung und die Gäste-Elf hätte sich über eine zweistellige Niederlage nicht beschweren können.

Text & Foto: Sven Häder