Freitag, 18.10.2024
Montag, 30. September 2013 10:22 Uhr

Der SC Lions Holzminden kommt gegen die SG Ammensen/Grünenplan nicht über ein 1:1 hinaus Der SC Lions Holzminden kommt gegen die SG Ammensen/Grünenplan nicht über ein 1:1 hinaus

Holzminden (mm). Die Löwen aus Holzminden starteten gut in die Partie und konnten bereits in der 2. Spielminute durch Fabian Oehme mit 1:0 in Führung gehen. Vorausgegangen war ein Steilpass von Kevin Mehler, welchen Oehme nur noch ins Tor schieben brauchte. Viele Spielunterbrechungen gab es in diesem Spiel, sodass die Folge war, dass kein Spielfluss zustande kam. In 32. Minute entstand aus einem Freistoß der 1:1 Ausgleich für die Spielgemeinschaft. Marcel Küster schwächte seine Mannschaft und bekam vom Schiedsrichter die Ampelkarte. So sollten die beiden Teams auch mit dem Ergebnis in die Halbzeitpause gehen. Die Lions drückten weiter, kamen dementsprechend auch gefährlich vors Tor, doch wussten, die sich ergebenen Chancen nicht zu verwerten. Auf der einen Seite war es die Chancenverwertung, auf der anderen Seite haderten sie viel mit Schiedsrichterentscheidungen. So mussten sie sich am vergangenen Sonntag mit dem 1:1 zufrieden geben.