Montag, 21.10.2024
Montag, 23. September 2013 08:39 Uhr

Die Tormaschine VfR Hehlen funktioniert weiterhin Die Tormaschine VfR Hehlen funktioniert weiterhin

Hehlen (r). Einen auch in dieser Höhe verdienten und kaum gefährdeten Auswärtserfolg feierte der VfR Hehlen auf der Ottensteiner Hochebene. Im ersten Durchgang boten die Gäste „Schlafwagenfussball“ und gingen erst in der 35. Minute durch Daniel Winnefeld in Führung. Kurz nach Wiederanpfiff zeigte die Kabinenansprache des bis zu diesem Zeitpunkt unzufriedenen Hehlener Trainers Marc Dühring offensichtlich Wirkung, denn seine Schützlinge erhöhten mit einem Doppelschlag (Ebeling 47.; Arikan 49. Minute) auf 3:0. Danach konnte Ottenstein verkürzen,  im Gegenzug (54.) netzte Ebeling zum 4:1 ein. Anschl. vergab Viktor Weber  noch einen Foulelfmeter. Die Schlußphase gehörte dann wieder den Gästen, die mit einem weiteren Treffer von Daniel Winnefeld (72.) und durch Daniel Gorr (87.) alles klar machten. „Im ersten Durchgang mussten wohl noch ein paar Maß vom Oktoberfest ausgeschwitzt werden. Mehr als drei Punkte waren heute wohl nicht drin!“, so Dühring.