Sonntag, 24.11.2024
Freitag, 05. Juli 2013 08:00 Uhr

Kulinarik mit regionalem Bezug - Derentaler Hof wird als Familienbetrieb neu eröffnet Kulinarik mit regionalem Bezug - Derentaler Hof wird als Familienbetrieb neu eröffnet

Derental (r). Nach rund zweijähriger Schließung wird der Derentaler Hof in der Solling-Vogler-Region im Weserbergland durch Familie Kruse neu eröffnet. Am 11. Juli laden die neuen Inhaber des Gasthofes sowohl zum Kennenlernen ihres neuen Betriebes als auch zum Probieren und Genießen regionaler Spezialitäten ein. Mit neuem Konzept beleben Kruses ab sofort den seit rund zwei Jahren geschlossenen Derentaler Hof: „Die Leitlinie von „Kruses Derentaler Hof“ ist die Identität und Verbundenheit mit dem Weserbergland“, betont die Köchin und Eventmanagerin Ute Kruse. So präsentieren die neuen Inhaber in ihrer Speisekarte vor allem kulinarische Spezialitäten, die aus der Region kommen. „Mit abwechslungsreichen Gerichten, die frisch und mit Zutaten regionaler Anbieter zubereitet werden, möchten wir unsere Gäste ab sofort überzeugen!“, erklärt Frau Kruse.

Der neu eingerichtete und in den Gasthof integrierte Hofladen präsentiert darüber hinaus regionale Produkte wie Fleisch- und Wurstwaren, Marmeladen und vieles mehr. „Auch Veranstaltungen wie Krimidinner und Tanzabende im Festsaal sollen Derental und die Region künftig beleben“, freut sich Frau Kruse. Dennoch hat auch Altbewährtes seinen Platz in Kruses Derentaler Hof: So wird unter anderem das aus früheren Zeiten bekannte Sonntagsbuffet im Restaurant des Gasthofes wieder stattfinden.

Am 11. Juli lädt Familie Kruse alle interessierten Gäste ab 15 Uhr dazu ein, sowohl die neuen Inhaber als auch die neuen Angebote des Derentaler Hofes kennen zu lernen. So werden neben einem Unterhaltungsprogramm unter anderem Auszüge aus der neuen Speisekarte zum Probieren präsentiert.

Kai und Ute Kruse, die „Kruses Derentaler Hof“ gemeinsam neu eröffnen, sind in der Gastronomie zu Hause. Nach erfolgreicher Leitung eines Hotelbetriebes in der Bayrischen Rhön freut sich das Ehepaar auf die neue Herausforderung im Weserbergland: „Der Derentaler Hof bietet mit seinen großzügigen Räumlichkeiten optimale Voraussetzungen, um sich sowohl gastronomisch als auch im Veranstaltungsbereich „auszutoben“!“, freuen sich Kruses.
Weitere Informationen sind bei Kruses Derentaler Hof unter Tel. 05273/37940 oder 0170/2302235 erhältlich.

(Text & Foto: Solling-Vogler-Region)

Achtung! Ende der Seite!
Hier geht es zurück zum Seitenanfang.
zum Anfang

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung. Ich akzeptiere die Cookies dieser Seite. Hier erfahren Sie mehr über unseren Datenschutz.

Ich akzeptiere die Cookies dieser Seite