Freitag, 05. Juli 2013 08:00 Uhr
Kulinarik mit regionalem Bezug - Derentaler Hof wird als Familienbetrieb neu eröffnet
- Details
- Kategorie: Region Aktiv
- Veröffentlicht: Freitag, 05. Juli 2013 08:00
Der neu eingerichtete und in den Gasthof integrierte Hofladen präsentiert darüber hinaus regionale Produkte wie Fleisch- und Wurstwaren, Marmeladen und vieles mehr. „Auch Veranstaltungen wie Krimidinner und Tanzabende im Festsaal sollen Derental und die Region künftig beleben“, freut sich Frau Kruse. Dennoch hat auch Altbewährtes seinen Platz in Kruses Derentaler Hof: So wird unter anderem das aus früheren Zeiten bekannte Sonntagsbuffet im Restaurant des Gasthofes wieder stattfinden.
Am 11. Juli lädt Familie Kruse alle interessierten Gäste ab 15 Uhr dazu ein, sowohl die neuen Inhaber als auch die neuen Angebote des Derentaler Hofes kennen zu lernen. So werden neben einem Unterhaltungsprogramm unter anderem Auszüge aus der neuen Speisekarte zum Probieren präsentiert.
Kai und Ute Kruse, die „Kruses Derentaler Hof“ gemeinsam neu eröffnen, sind in der Gastronomie zu Hause. Nach erfolgreicher Leitung eines Hotelbetriebes in der Bayrischen Rhön freut sich das Ehepaar auf die neue Herausforderung im Weserbergland: „Der Derentaler Hof bietet mit seinen großzügigen Räumlichkeiten optimale Voraussetzungen, um sich sowohl gastronomisch als auch im Veranstaltungsbereich „auszutoben“!“, freuen sich Kruses.
Weitere Informationen sind bei Kruses Derentaler Hof unter Tel. 05273/37940 oder 0170/2302235 erhältlich.
(Text & Foto: Solling-Vogler-Region)