Sonntag, 24.11.2024
Montag, 02. Juni 2014 07:49 Uhr

Vor der Relegation – Wir stellen den ersten Gegner des TSV Pegestorf vor! Vor der Relegation – Wir stellen den ersten Gegner des TSV Pegestorf vor!

Pegestorf (mhn). Erneut war es Adem Avci der seinen TSV Pegestorf mit den zwei Treffern in Stadtoldendorf zum Erfolg schießen konnte. Jetzt erhält die Elf von der Weser dafür die Belohnung und darf um den Aufstieg in die Bezirksliga spielen. Im ersten Duell geht es für die Startari-Elf gegen den WTW Wallensen. Angepfiffen wird das Spiel bereits am Dienstag, den 3. Juni um 19:00 Uhr in Pegestorf.
Die Mannschaft aus dem Kreis Hameln-Pyrmont wurde in der abgelaufenen Saison Vizemeister hinter dem SV Lachem. Der WTW stellt mit 108 geschossenen Toren die zweitbeste Offensive in Hameln-Pyrmont und hat im Gegenzug 41 Treffer kassiert. Seit 2010 leitet A-Lizenzinhaber Stefan Gluba dort die Geschicke und möchte nun den Schritt in die Bezirksliga machen.

Im Interview mit der vereinseigenen Zeitung gibt sich der Trainer selbstbewusst. Unter anderem ließ Gluba durchsickern, dass alle möglichen Vereine, die bis zum Saisonfinale der Kreisliga Holzminden als Gegner in Frage gekommen wären, also auch der TSV Pegestorf, bereits beobachtet wurden. Man scheint in Wallensen also sehr professionell zu arbeiten. Gleichzeitig ist er sich sicher, dass seine Mannschaft in guter psychischer sei und mit jedem Relegationspartner auf dieser Ebene mithalten werde. Besonders aufpassen muss man auf Frederick Giger, der mit 34 Toren vereinsinterner Torschützenkönig ist. Ihm folgen Mende und Edeler mit jeweils 13 Treffern sowie Dreyer mit 11 Toren.

Foto: red

Achtung! Ende der Seite!
Hier geht es zurück zum Seitenanfang.
zum Anfang

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung. Ich akzeptiere die Cookies dieser Seite. Hier erfahren Sie mehr über unseren Datenschutz.

Ich akzeptiere die Cookies dieser Seite