Montag, 25.11.2024
Sonntag, 30. März 2014 18:57 Uhr

Punkteteilung in Bodenwerder - Raabestädter reisen mit einem Punkt heim Punkteteilung in Bodenwerder - Raabestädter reisen mit einem Punkt heim

Bodenwerder (mm). Nachdem sich am gestrigen Nachmittag der TSV Pegestorf und der VfL Dielmissen im Meisterschaftsrennen die Punkte teilten, taten der Ligaprimus SCM Bodenwerder und der MTSV Eschershausen selbiges. Am heutigen Sonntag reiste der MTSV Eschershausen zum SCM Bodenwerder in die Münchhausenstadt. Erfreulich auf Seiten der Raabestädter zu erwähnen ist, dass Stefan Stratmann sich nach überstandener Verletzung im Eschershäuser Kader befand, allerdings zunächst Platz auf der Bank nahm. Die Zuschauer sahen ein Kampfspiel ohne große Torchancen auf beiden Seiten. Dann profitierte der SCM in der 20. Minute von einem Ballverlust des MTSV im Mittelfeld und konnte durch Sascha Maaß das 1:0 erzielen. Danach wurde der MTSV offensiver und konnte einige Male gefällig nach vorne spielen.

Fuat Kazan zeigte sich schließlich für das 1:1 in der 40. Minute verantwortlich. Dass die Mannschaft mehr wollte zeigte sich in der Folgezeit, doch zweimal war es Arnold Ruf vergönnt seine Farben in Führung zu bringen. Somit ging es mit dem 1:1 in die Pause. In der zweiten Halbzeit wurde der SCM aktiver und die meisten Bälle des MTSV verpufften an der Bodenwerderaner Abwehr. Die Einwechslung von Benjamin Ryll belebte das Spiel der Mannschaft von Trainer Michael Lotze, doch beide Teams konnten kein Tor mehr erzielten und trennten sich leistungsgerecht mit 1:1.

Herren Kreisliga Holzminden

Begegnungen | Gesamttabelle | Heimtabelle | Auswärtstabelle | Mannschaftsspielplan


Foto: Archiv

Achtung! Ende der Seite!
Hier geht es zurück zum Seitenanfang.
zum Anfang

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung. Ich akzeptiere die Cookies dieser Seite. Hier erfahren Sie mehr über unseren Datenschutz.

Ich akzeptiere die Cookies dieser Seite