Sonntag, 20.10.2024
Dienstag, 24. September 2013 08:31 Uhr

Charly Bakir bringt SG GoLüWa mit 4-Treffern auf die Siegesstraße Charly Bakir bringt SG GoLüWa mit 4-Treffern auf die Siegesstraße

Golmbach (r). Am Sonntagnachmittag musste die SG GoLüWa zur SG Grünenplan/Ammensen nach Ammensen reisen. Pünktlich um 15 Uhr pfiff der Unparteiischer Joachim Rösler die Partie an. In der Anfangsphase der Partie taten sich die Forstbachtaler schwer gegen die hoch motivierten Gastgeber, die durch einen Trainerwechsel beflügelt schienen. Neuer Mann an der Linie ist ab sofort Thomas Riemer und der hatte sein Team gut eingestellt. Es dauerte bis zur 17. Minute ehe Charly Bakir mit einer schönen Einzelleistung die 1:0 Führung für seine Farben erzielte. Kurz vor der Pause erhöhte wiederum Charly Bakir nach einem schönen Pass in die Tiefe von Ömer Altuntas auf 2:0 (37. Minute).

In der Halbzeitansprache zeigte sich SG-Coach Marinko Djak mit dem Ergebnis zufrieden, doch ganz einverstanden mit der spielerischen Leistung von seinem Team war er nicht. Die SG versäumte es in der Anfangsphase der zweiten Halbzeit nachzulegen, so dass es in der 60. Minute nochmal knapp wurde. Der Gastgeber erzielte durch Sven Dammann den 2:1 Anschlusstreffer und bekam dadurch nochmal die zweite Luft. Doch Charly Bakir erwischte einen guten Tag und machte mit einem Doppelschlag zum 4:1 (70. und 75. Minute) alles klar für die Forstbachtaler. Nun war auch die Moral der Riemer-Elf gebrochen und Dirk-Jan Aarents erzielte das 5:1 (83. Minute) und nach schöner Vorarbeit von Charly Bakir sorgte Chris Müller mit seinem Treffer für den 6:1 Endstand in der Partie.

Fazit: Mit dem Ergebnis kann man im Forstbachtal zufrieden sein. Ärgerlich war wiederum der 2:1 Anschlusstreffer, denn dann begann für eine kurze Zeit wieder das Zittern in der SG-Defensive.

(Text & Foto: Sven Häder)