Sonntag, 24.11.2024
Freitag, 31. Mai 2013 12:38 Uhr

Spiel SG Deensen/Arholzen gegen FC 08 Boffzen muss beim Stand von 5:0 abgebrochen werden Spiel SG Deensen/Arholzen gegen FC 08 Boffzen muss beim Stand von 5:0 abgebrochen werden

Arholzen (red). Hoch motiviert gingen die Spieler der Spielgemeinschaft Deensen/Arholzen nach dem 14:1 Sieg am vergangenen Wochenende in das Spiel gegen den FC 08 Boffzen II.  Der Gast aus Boffzen reiste mit nur zehn Spielern an, sodass die SG ohne Frage deutlich als Favorit zu zählen war. Der Gastgeber musste auf Klenke und Gruppe verzichten, doch dafür rückten Schreiner und Garbe zurück in das Team. Schwer kam der Gastgeber in das Spiel und konnte erst in der 30. Minute durch Kokot in Führung gehen. Das 2:0 erzielte Alex Koop noch vor der Halbzeitpause.

Nach dem Seitenwechsel spielte dann nur noch der Gastgeber und so schnürte man Boffzen komplett ein. Erst traf Rückkehrer Schreiner zum 3:0, ehe Kokot auf 4:0 erhöhte. In der 60. Minute konnte Kopp einen Strafstoß sicher zum 5:0 verwandeln. Doch dann nahm das Spiel ein abruptes Ende. „Was danach geschah war nur noch grob unsportlich. Die Boffzer hatten keine Lust mehr und provozierten zwei rote Karten. Der Gipfel war allerdings, als sie sich dann absprachen und weitere zwei Spieler mit vorgetäuschten Verletzungen das Spielfeld verließen. Der Schiedsrichter brach die Partie daraufhin ab, da der Gast nur noch 6 Spieler auf dem Feld hatte. Solch unsportliche Aktionen haben auf dem Fußballplatz nichts zu suchen, der Gast sollte sich nach solchen Aktionen deutlich hinterfragen.“, zeigte man sich auf Seite des Gastgebers schwer enttäuscht.

Achtung! Ende der Seite!
Hier geht es zurück zum Seitenanfang.
zum Anfang

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung. Ich akzeptiere die Cookies dieser Seite. Hier erfahren Sie mehr über unseren Datenschutz.

Ich akzeptiere die Cookies dieser Seite