×

Hinweis

Dienstag, 09. Mai 2017 10:50 Uhr

Svea Teßmer gewinnt Turtles-Cup 2017 Svea Teßmer gewinnt Turtles-Cup 2017

Bodenwerder (red). Ende April startete Svea Teßmer vom Budo-Club Bodenwerder in Wiethmarschen (Emsland) beim 16.Turtles-Cup. Sie ging sehr entschlossen in ihre Kämpfe und zeigte von Anfang an ihren Siegeswillen. Teßmer gewann all ihre Kämpfe vorzeitig, wobei der Kampf um den ersten Platz besonders hervorzuheben ist.

Beenden konnte sie dieses Duell mit einem Armhebel, der zur vorzeitigen Aufgabe ihrer Gegnerin führte. Dieser Erfolg war der erste 1. Platz im erst dritten Turnier in der Altersklasse U15. Beim 25. Ega-Cup in Erfurt Anfang Mai erkämpfte sich Svea Teßmer den siebten Platz von 27 Starterinne. Insgesamt waren Judoka aus über 100 Vereinen und sieben 7 Nationen vor Ort.