Montag, 25.11.2024
Freitag, 20. Februar 2015 17:03 Uhr

Fett ist nicht gleich Fett: Vom Umgang mit kaltgepressten Bio-Speiseölen Fett ist nicht gleich Fett: Vom Umgang mit kaltgepressten Bio-Speiseölen

Kaierde (r). Bei einem Abend in geselliger Runde gibt die Diplom-Biologin Annette Dombrowski-Blanke Informationen, Anwendungsempfehlungen, Rezeptideen und diverse Kostproben rund um das Thema kaltgepresste Bio-Speiseöle. Weshalb ist Leinöl für die vollwertige Ernährung wichtig? Wie kann man mit Kokosöl kochen und backen? Was sind Würzöle und wie setzt man sie ein? Warum sollte man nur noch kaltgepresste Bio-Speiseöle verwenden und was überhaupt bedeutet der Begriff „kaltgepresst“? Verkostet werden die mühlenfrischen, kaltgepressten Bio-Ölspezialitäten aus der Ölmühle Solling.

Die Veranstaltung findet am Donnerstag, dem 26. Februar von 16.00 bis 18.30 Uhr in der Alten Molkerei in Kaierde, Am Riefenberg 1 statt. Interessenten können sich bei der Außenstellenleiterin Birgit Steffens-Herhaus unter 05157 4240 oder in der Kreisvolkshochschule Holzminden unter 05531 707-224 bzw. unter info@kvhs-holzminden. de oder auf der Homepage www.kvhs-holzminden.de anmelden.

Achtung! Ende der Seite!
Hier geht es zurück zum Seitenanfang.
zum Anfang

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung. Ich akzeptiere die Cookies dieser Seite. Hier erfahren Sie mehr über unseren Datenschutz.

Ich akzeptiere die Cookies dieser Seite