Sonntag, 24.11.2024
Montag, 12. Dezember 2016 11:30 Uhr

Kekse backen im Freibad Bevern wieder voller Erfolg Kekse backen im Freibad Bevern wieder voller Erfolg

Bevern (red). Während sich die einen zum gemütlichen Keksebacken im Freibad trafen, machten sich andere bei eisigen Temperaturen auf den Weg nach Schwelm zu einem Vortrag über Wasserdesinfektion. Aber der Reihe nach.

Bereits zum 4. Mal haben hat der Freibadverein Bevern_Burgberg zum Keksebacken ins Freibad eingeladen. Unter der bewährten Leitung von Monika und Walter Romancyzk, die auch in diesem Jahr wieder den Teig gespendet haben, trafen sich die kleinen Weihnachtsbäcker mit Ausstechförmchen bewaffnet und Unterstützung von Mama oder Oma im Imbiss des Freibades. Mit Feuereifer machten sie sich ans Werk und bald schon duftete es überall nach leckeren Keksen. Walter hatte nebenbei sogar noch Zeit, ein paar Weihnachtslieder zu spielen. Kindern und Helfern hat die Aktion wieder sehr gut gefallen, sodass eine Wiederholung im nächsten Jahr schon beschlossene Sache ist. Der Freibadverein bedankt sich bei Romancyzks sowie bei Anna Schmidt und Susanne Teßmer.

Währenddessen machten sich Andrej Schmidt und Annegret Fiene auf den Weg nach Schwelm ins Schwelmebad um dort am 1. Werkstattgespräch des Bundesverbandes Netzwerk Bürgerbäder e.V. zum Thema: Wasserdesinfektion teilzunehmen. Nach einem sehr interessanten Vortrag folgte die Besichtigung der im Schwelmebad eingesetzten Desinfektionsanlage. Anschließend überraschte der Schwelmer Schwimmmeister Klaus Westhus die Teilnehmer mit einer selbstgekochten Gulaschsuppe. Diese Veranstaltung war der Auftakt zu einer Reihe von Werkstattgesprächen die allesamt auf die Interessen der im Bundesverband organisierten Bäder abgestimmt werden.

Foto: Freibadverein

Achtung! Ende der Seite!
Hier geht es zurück zum Seitenanfang.
zum Anfang

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung. Ich akzeptiere die Cookies dieser Seite. Hier erfahren Sie mehr über unseren Datenschutz.

Ich akzeptiere die Cookies dieser Seite