Weserbergland Brennerei öffnet zum zweiten Mal Tore zum regionalen Herbstmarkt
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- Kategorie: Region Aktiv
- Veröffentlicht: Dienstag, 27. September 2016 12:24
Erleben Sie neben den regionalen Edeldestillaten des Hauses eine erlesene Auswahl regionaler Produzenten und größtenteils „Echt!“ zertifizierter Betriebe. Folgen Sie Ihrer Nase zu handgesiedeter Seife, vorbei an süßen Honig- und Marmeladenspezialitäten, hin zu ofenfrischem Zuckerkuchen aus dem Steinbackofen. Für den herzhafteren Gaumen wird Zwiebelkuchen gebacken und, passend zur Jahreszeit, Federroter gereicht. Wem der Federrote zu süß ist, der hat die Möglichkeit, Weine eines der best sortiertesten Weinhändler der Region zu probieren.
Duftend vom frischen Räucherfisch angezogen, darf dazu ein frisches Bauernbrot, ebenfalls aus dem Steinbackofen, nicht fehlen. Die bunten Farben, die der Herbst zaubert, verleiten eine Floristion vor Ort zu Höchstleistungen im Binden von erlesenem Blumenschmuck und für die dunklen Abende im Winter steht ein regionaler Verleger mit schönsten Büchern aus unserem Weserbergland bereit, Sie zu beraten. Abgelenkt kann man dabei nur von den handgefertigten Glasunikaten eines Fusing-Künstlers werden...und bringen Sie ruhig Ihre Kinder und Enkel mit. Sie werden beim Streicheln von alten Haustierrassen und Stockbrotbacken ihre helle Freude haben. Der Eintritt ist selbstverständlich frei. Parkplätze auf der Wiese hinter dem Haus.
Fotos: r