Sonntag, 24.11.2024
Dienstag, 30. August 2016 10:36 Uhr

Ein weiteres besonderes Folkkonzert in der KulturMühle Buchhagen Ein weiteres besonderes Folkkonzert in der KulturMühle Buchhagen

Buchhagen (r). Diesmal kommt die Band BALLAD OF CROWS am Samstag, den 10. September - das sind die zwei schottischen Musiker Steve Crawford (Gitarre und Vocals) und Pete Coutts (Gitarre, Mandoline und Vocals) sowie der deutsche Musiker Sascha „Salossi“ Loss (Gitarre, Geige, Mundharmonika und Vocals).

Die drei Jungs verschmelzen großartige Songs und exquisite Melodien mit honigsu?ssen Vocal- Harmonies und erzeugen dadurch einen Sound, der mit einer sehr modernen Energie gewu?rzt ist, obwohl er aus den Wurzeln der traditionellen Musik stammt. Das Publikum darf sich auf traditionellen Tunes und Balladen ihrer schottischen Heimat, wie auch an den Nu-Grass und Americana Bewegungen aus den USA freuen.

Diese transatlantischen Einfu?sse werden von dem Trio mit viel Leidenschaft zu einem schmackhaften Cocktail vermengt. Man mag es ‚Celticana’ nennen; andere nennen es einfach und schlicht: ehrliche Akustik-Musik. Auf der Bu?hne tischen Ballad of Crows (zuvor bekannt als ‘As the Crow Flies’) ihre eigenen Lieder, gemischt mit manchem schweißtreibenden Tune, sowie einigen pfiffig ausgewa?hlten Arrangements auf. Schenkt man der Presse Glauben, so ko?nnen sie als eine „Bereicherung fu?r den Kreis der Live Musik“ (rootstime.be) beschrieben werden. Das Konzert beginnt um 20 Uhr und kostet 14€/erm.12€ Einritt. Kartenreservierung möglich auf der Internetseite kulturmuehle.buchhagen.org oder telefonisch unter 05533 975 20 29.

Foto: Kulturmühle Buchhagen

Achtung! Ende der Seite!
Hier geht es zurück zum Seitenanfang.
zum Anfang

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung. Ich akzeptiere die Cookies dieser Seite. Hier erfahren Sie mehr über unseren Datenschutz.

Ich akzeptiere die Cookies dieser Seite