Samstag, 23.11.2024
Donnerstag, 29. März 2012 08:06 Uhr

Hotel-Restaurant Waldschloß freut sich über Auszeichnung im Wettbewerb Regionale Küche Hotel-Restaurant Waldschloß freut sich über Auszeichnung im Wettbewerb Regionale Küche

Das Hotel-Restaurant Waldschloß in der Solling-Vogler-Region im Weserbergland ist einer der Sieger im diesjährigen Wettbewerb „Regionale Küche“ in Niedersachsen. Der durch Familie Noack geführte Betrieb wurde am 12. März 2012 auf der internationalen Fachmesse INTERNORGA für das umfangreiche Angebot an regionalen Spezialitäten ausgezeichnet.

In dem durch den DEHOGA Niedersachsen (Deutscher Hotel- und Gaststättenverband) ins Leben gerufenen Wettbewerb werden in den teilnehmenden Betrieben unter anderem das Angebot regionaler Speisen, die Auswahl regionaler Lieferanten sowie die Darstellung und Kennzeichnung in der Speisekarte bewertet. Zusatzpunkte gibt es unter anderem für selbst hergestellte Produkte und den Verkauf regionaler Produkte – alles im Zeichen der Verbundenheit mit der eigenen Region. Insgesamt wurden 16 niedersächsische Betriebe im Wettbewerb „Regionale Küche“ ausgezeichnet. „Wir sind sehr stolz darauf, zu den Wettbewerbssiegern zu gehören“, freut sich Familie Noack über die Auszeichnung.

Mit Unterstützung des Landwirtschaftsministeriums wurde der Wettbewerb in diesem Jahr bereits zum dritten Mal vom DEHOGA Niedersachsen ausgeschrieben. Er stellt den Auftakt für noch umfangreichere Maßnahmen zur Förderung der regionalen Küche in den Mitgliedsbetrieben aus Hotellerie und Gastronomie dar.

Weitere Informationen zum Siegerbetrieb Hotel-Restaurant Waldschloß unter Tel. 05536/95100.

Achtung! Ende der Seite!
Hier geht es zurück zum Seitenanfang.
zum Anfang

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung. Ich akzeptiere die Cookies dieser Seite. Hier erfahren Sie mehr über unseren Datenschutz.

Ich akzeptiere die Cookies dieser Seite