Hotel-Restaurant Waldschloß freut sich über Auszeichnung im Wettbewerb Regionale Küche
- Details
- Kategorie: Region Aktiv
- Veröffentlicht: Donnerstag, 29. März 2012 08:06
In dem durch den DEHOGA Niedersachsen (Deutscher Hotel- und Gaststättenverband) ins Leben gerufenen Wettbewerb werden in den teilnehmenden Betrieben unter anderem das Angebot regionaler Speisen, die Auswahl regionaler Lieferanten sowie die Darstellung und Kennzeichnung in der Speisekarte bewertet. Zusatzpunkte gibt es unter anderem für selbst hergestellte Produkte und den Verkauf regionaler Produkte – alles im Zeichen der Verbundenheit mit der eigenen Region. Insgesamt wurden 16 niedersächsische Betriebe im Wettbewerb „Regionale Küche“ ausgezeichnet. „Wir sind sehr stolz darauf, zu den Wettbewerbssiegern zu gehören“, freut sich Familie Noack über die Auszeichnung.
Mit Unterstützung des Landwirtschaftsministeriums wurde der Wettbewerb in diesem Jahr bereits zum dritten Mal vom DEHOGA Niedersachsen ausgeschrieben. Er stellt den Auftakt für noch umfangreichere Maßnahmen zur Förderung der regionalen Küche in den Mitgliedsbetrieben aus Hotellerie und Gastronomie dar.
Weitere Informationen zum Siegerbetrieb Hotel-Restaurant Waldschloß unter Tel. 05536/95100.