Zwei starke Partner aus der Region gehen Kooperation ein: Landgasthaus Zum Rosengarten bietet mit dem ambulanten Pflegedienst de Boer einen Mittagsmenü-Lieferdienst an
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- Kategorie: Wirtschaft
- Veröffentlicht: Donnerstag, 11. September 2014 23:32
So einfach funktioniert es:
Sie erhalten vom Pflegedienst de Boer oder dem Landgasthaus Zum Rosengarten einen Menü-Plan für die kommenden vier Wochen. Auf diesem Menü-Plan stellen Sie sich wochenweise Ihr Menü zusammen. Der ausgefüllte Menü-Plan ist spätestens am Freitag für die kommende Woche beim Landgasthaus Zum Rosengarten oder bei einem Mitarbeiter des Pflegedienstes de Boer abzugeben, sodass Sie für die folgende Woche täglich von Montag bis Sonntag oder an ihren ausgewählten Tagen ihr Mittagsmenü erhalten. Sollte es eine Änderung geben, sei es ein Ausfall oder eine Ergänzung, so sollte diese täglich bis 9.00 Uhr eingereicht werden. Zudem wird es auf den Menü-Plan ein großes freies Feld geben, wo Sie Ihre Wünsche und Anregungen eintragen können, auch hier versprechen die Kooperationspartner, dass sie diese schnellstmöglich berücksichtigen werden. Das Mittagsmenü wird schließlich auf hochwertigem Porzellan in speziellen Termo-Boxen geliefert und kann abends in der Mikrowelle oder im Backofen bei 120°C erwärmt werden.
Was kostet Sie das Mittagsmenü?
Das Mittagsmenü mit Vorspeise, Hauptgericht und Nachtisch kosten 5,90€/ Tag,
das Mittagsmenü ohne Vorspeise oder Nachtisch liegt preislich bei 5,-€/ Tag und
das kleine Mittagsmenü mit Vorspeise, Hauptgang und Nachtisch kostet ebenfalls 5,-€/ Tag.
Das bestellte Menü wird entweder vom Personal des Landgasthaus Zum Rosengarten oder von einem Mitarbeiter des Pflegedienstes de Boer bis zu ihrem Tisch geliefert. Die oben genannten Preise sind die Endpreise, zu denen keine Fahrpauschalen oder ähnliche Kosten dazu kommen. Sie entscheiden, wie und wann bezahlt wird, ob wöchentlich oder monatlich, ob bar, per Banküberweisung oder per EC-Karte.
„Bei uns kocht der Chef selbst - Nach meiner Ausbildung zum Koch an der Ostsee, einiger Zeit als Küchenchef an Land sowie anderthalb Jahren als stellvertretender Küchenchef auf verschiedenen Kreuzfahrtschiffen, übernahm ich als fünfte Generation meiner Familie das Landgasthaus im Jahr 2007 von meinen Eltern. Wie auch schon die Generationen vor mir, lege ich großen Wert auf die regionale Herkunft und die handwerkliche Verarbeitung unserer Produkte. Das Fleisch für die Speisen und Wurstwaren werden seit jeher aus der Region bezogen und sorgfältig ausgewählt und verarbeitet. Rind- und Schweinefleisch beziehen wir vorwiegend aus einer kleinen Haltung in Lenne, Wild bekommen wir ausschließlich aus den umliegenden Revieren. Obst, Salat, Gemüse und Co. kommen vorwiegend vom Marienhof Esperde. Gänse und Ziegen werden im eigenen Garten groß gezogen“, gibt Tobias Eikenberg preis und fährt fort: „Ich hoffe Ihr Interesse an unserem Angebot geweckt zu haben, sprechen Sie uns oder die Mitarbeiter der ambulanten Pflege de Boer an! Wir informieren und beraten Sie gern persönlich, auch bei Ihnen zu Hause. Wir freuen uns, Sie als unseren Gast begrüßen zu dürfen.“