Samstag, 23.11.2024
Mittwoch, 10. September 2014 17:33 Uhr

Nachfolge funktioniert in der Solling-Vogler-Region“: Die Tradition wird im Waldschloss mit neuen Inhabern weitergeführt Nachfolge funktioniert in der Solling-Vogler-Region“: Die Tradition wird im Waldschloss mit neuen Inhabern w

Fohlenplacken (red). Ilse Noack ließ sich Zeit, geeignete Nachfolger für ihr „Waldschloß“ in Fohlenplacken zu finden. Es ging ihr nämlich nicht um eine „schnelle Lösung“. Denn das, was Sie sich in 42 Jahren erschaffen hatte, sollte mit Liebe zur Gastronomie in kompetente Hände übergehen. Mit Carmen Fuchs und ihrem Lebensgefährten Stefan Meier ist das „Waldschloß“ nun in gute gastronomische Hände übergegangen. „Beide bringen das gastronomische Know-How und den kaufmännischen Verstand mit, um das Hotel/Restaurant in gewohnter Weise weiterzuführen“, so Robert Hübeler und Bettina Schmidt von Gastroplenum, durch die der Kontakt erst zustande kam.

„Ilse Noack wird weiterhin im Geschehen mitwirken, denn so ganz loslassen kann sie noch nicht“, so die Berater. Bettina Schmidt und Robert Hübeler stehen dem „Neuen“ für eine längere Zeit beratend zur Seite und freuen sich, den Beitrag für einen harmonischen Geschäftsübergang geleistet zu haben. Selbstredend bleiben die Mitarbeiter von Ilse Noack, insbesondere auch der Koch Sven Dorendorf, dem „Waldschloß“ erhalten. Eine kleine Innovation sei auch verraten: Carmen Fuchs ist gelernte Goldschmiedin und möchte künftig auch Arrangements mit Goldkursen anbieten. Robert Hübeler fügt hinzu, dass wenn der Wille vorhanden ist, in der Solling-Vogler-Region im Handel und in der Gastronomie Berge versetzt werden können. Das Potenzial sei vorhanden.

Mit Carmen Fuchs und Stefan Meier soll nun das „Waldschloß“ somit mindestens auch die nächsten 42 Jahre den Gästen in gewohnter Qualität erhalten bleiben. Carmen Fuchs: „Wir wissen, welche Verantwortung wir übernehmen und möchten mit vollem Einsatz und mit Liebe das „Waldschloß“ in der Region einen Stammplatz mit Verlässlicher Gastronomie bieten“.

Foto: red

Achtung! Ende der Seite!
Hier geht es zurück zum Seitenanfang.
zum Anfang

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung. Ich akzeptiere die Cookies dieser Seite. Hier erfahren Sie mehr über unseren Datenschutz.

Ich akzeptiere die Cookies dieser Seite