Montag, 20.05.2024
Dienstag, 29. Oktober 2013 10:08 Uhr

Löwen besiegen den FC Stadtoldendorf II mit 6:1 Löwen besiegen den FC Stadtoldendorf II mit 6:1

Holzminden (mm). Nach der bitteren Niederlage am vergangenen Sonntag gegen die SG Deensen/Arholzen, empfing die Ebeling-Elf den FC Stadtoldendorf II. Bei den Löwen wurden einige Umstellungen in der Abwehr und auch im Tor vorgenommen. Bis auf Daniel Tesmann war das Team der Lions komplett. Direkt nach dem Anpfiff spielte nur eine Mannschaft, die SC Lions aus Holzminden. In der 13.Minute war es dann nach einer Flanke von Johannes Knödel soweit. Sascha Krummacker köpfte das 1:0. Die Löwen spielten temporeich und offensiv nach vorne und waren bemüht das 2:0 nachzulegen, doch es kam anders als gedacht, denn in der 30.Minute traf Borhan Bero zum Ausgleich für den FC Stadtoldendorf II.

Diese Führung sollte allerdings nicht lange Gültigkeit haben, denn Markus Gültner schloss nach Vorarbeit von Sascha Krummacker einen Konter zum verdienten 2:1 ab, mit welchem Spielstand beide Mannschaften auch folglich in die Halbzeit gingen. In der zweiten Halbzeit spielten die Löwen weiterhin druckvoll nach vorne. In der 54. Minute ließ Markus Güldner seinen zweiten Treffer zum 3:1, nach einer Flanke von Sascha Krummacker, folgen. Nur sechs Minuten später wurde Marcel Hutterer im Sechzehner zu Fall gebracht, sodass der Schiedsrichter sofort auf Elfmeter entschied. Markus Güldner verwandelte sicher und schnürte damit seinen Dreierpack zum 4:1. In der 65.Minute erhöhte der eingewechselte Fabian Oehme, nach Vorlage von Daniel Hutterer, auf 5:1. Sascha Krummacker markierte in der 83. Minute mit seinem zweiten Treffer den Schlusspunkt der Partie. Zuvor profitierte er von einem Fehler in der Stadtoldendorfer Abwehr, umkurvte FC Keeper Ahmed Berk und schob zum 6:1 ein. Sascha Krummacker resümierte: "Wir haben heute eine richtig gute Mannschaftleistung auf den Platz gebracht und man spürte formlich wie wir die Schmach von letzter Woche wieder wettmachen wollten. Besonders die umgestellte Lions Abwehr und SCL Keeper Baran Demir waren an diesem Tag eine Klasse für sich.“ Nächste Woche müssen die Löwen zum Spitzenreiter SG Golüwa. Anpfiff ist um 14 Uhr in Golmbach.