Frischer Wind: Ulrich Menne und Anja Sprock hauchen dem Steinkrug in Boffzen neues Leben ein
- Details
- Kategorie: Region Aktiv
- Veröffentlicht: Mittwoch, 02. September 2015 09:52
Keine drei Monate nach Vertragsunterzeichnung durch Anja Sprock stand am 23. Mai bereits die große Neueröffnung des Landhaus Steinkrug auf dem Programm – und die wurde ein voller Erfolg. „Wir freuen uns sehr, dass wir von Anfang an zahlreiche Gäste begrüßen konnten und seither viel positive Resonanz auf unser Tun bekommen haben", berichtet Ulrich Menne stolz.
Qualitativ hochwertige saisonale und regionale Gerichte mit Pfiff auf die Teller ihrer Gäste zu bringen, hat sich der langjährige Gastronom Ulrich Menne, der gemeinsam mit Frank Böhm in der Küche kulinarische Köstlichkeiten zaubert, zur Aufgabe gemacht. Neben der Abendkarte locken auch Sonderaktionen wie etwa Spareribs oder Fisch „satt" Genießer und Feinschmecker in den Steinkrug. Ein besonderes Highlight ist auch der Hirschburger Classic, der unlängst mit dem Regionalmarken-Zertifikat Echt! der Solling-Vogler-Region ausgezeichnet wurde.
Für den Service zeichnet Anja Sprock verantwortlich. Gemeinsam mit ihrem Team sorgt sie mit gelebter Gastlichkeit dafür, dass es ihren Gästen an nichts mangelt. „Wir verfügen mittlerweile über ein sehr gutes Team aus insgesamt zehn Personen und arbeiten alle Hand in Hand", erklärt Anja Sprock.
Durch seine Lage am Fuße des Sollings eignet sich das Landhaus Steinkrug auch als idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, Rad- oder Motorrad-Touren. Für Übernachtungsgäste stehen deshalb ein Mehrbett-, zwei Einzel- sowie sieben Doppelzimmer zur Verfügung.
Gutes Essen in einer herzlichen Atmosphäre und mit einem einzigartigen Ausblick in das Weserbergland – im Landhaus Steinkrug ist genau das möglich.
Foto: Solling-Vogler-Region